lunes, 30 de mayo de 2011

RACING 1- BANFIELD 3:

Con una noche de viento y con unas 25.000 almas académicas, el Racing Club se midió ante el Club Atlético Banfield.

El partido al igual que en la fecha anterior, fue para el olvido. El conjunto dirigido por Miguel Ángel Russo no demostró determinación a la hora de salir a ganar el encuentro, motivo por el que Banfield aprovecho e hizo su negocio. El resultado de esto fue una victoria del Taladro por 3-1.

La Academia tuvo un buen arranque, pero un error colectivo hizo que el Taladro se ponga en ventaja a los 19´´del Primer Tiempo, con un gol de  Jussiei Ferreyra.
Racing iba perdiendo y por ese motivo trato de ir a buscar el partido.Pero en ese intento nervioso por conseguir el gol, cometió un error defensivo que costo caro y  diez minutos después del primer gol del encuentro, el jugador académico Marcos Caceres les dio a los de Banfield el segundo gol, para imponerse ante Racing  por 2 a 0.Mas tarde una muy buena jugada de Hauche con pase a Teo no se pudo concretar y el balon se fue por las nubes.
.............

De esta manera, ambos equipos se iban al descanso con dos caras diferentes. Banfield rompía su mala racha de dos partidos perdidos y un empate.Por el otro lado, Racing conseguía su segunda derrota consecutiva y seguia dejando pasar los puntos por delante suyo, complicando su clasificación a la próxima Copa.
...............
Con una actitud similar a la del primer tiempo, Racing salio encarando el partido, así fue que gracias a una buena jugada colectiva y al error del defensor Marcos Dos Santos que marco un auto-gol a los 21´´ del Segundo tiempo, La Academia descontaba y soñaba con el empate e incluso hasta la victoria.

Pero luego todo volvió a ser lo que es, Racing se quedo haciendo pases como si estuviese ganando, no busco el arco rival y ni siquiera pudo conseguir un empate, se conformo con ir perdiendo por 2-1 y en vez de salir a igualar, su rival le marco su tercer gol de la mano de Maximiliano Bustos a los 90´´ del Complemento.

Los números indican que en lo que va del Torneo Racing gano 7 partidos, perdió 8 y empato tan solo uno. Con el triunfo de Boca, la clasificacion a la Copa se complica debido a que La Academia quedo a tan solo un punto del conjunto de Falcioni.
A esto hay que sumarle que los promedios empiezan a asomarse por el Cilindro...

¿¿El problema de este Racing es falta de actitud, de compromiso o es porque no hay equipo de recambio??